КАТЕГОРИИ

Призы вручены. Поздравляем победителей!

Вручение призов по итогам конкурса «Декабрьский спринт», который редакция сайта провела в декабре-январе, несколько растянулось: по мере возможности мы встречались с нашими участниками в Нижнем Тагиле, Челябинске, Екатеринбурге. Наконец, последний из призов вручен, и сегодня Тагилатлетикс публикует фото победителя и призеров конкурса.

Первое место. Леонид Матусевич, 14-летний легкоатлет из Екатеринбурга. Приз вручаем в манеже СК «Луч», где у Леонида проходят тренировки.

- Самым сложным был четвертый тур. Родители помогали. Нет, они легкой атлетикой не занимаются. Мама, Нина Владимировна, в юности была чемпионкой Свердловской области по лыжным гонкам. Я сам занимаюсь легкой атлетикой третий год, тренируюсь в «Луче», у Евгения Робертовича Масаева.

 Второе место. Геннадий Бурков, преподаватель, тренер по легкой атлетике из Шадринска Курганской области. Приз вручаем в Челябинске, на УрФО. В прошлом году Геннадий также участвовал в нашем конкурсе и выиграл главный приз.

- Я попал на сайт за неделю до Нового года и увидел конкурс, когда уже прошли три тура. Смотрю – ответы до 12-го января, ну, думаю, успею. Этот конкурс был немного сложнее прошлогоднего. Старое фото в четвертом туре - с ним было сложнее. И с комментаторами. Фильмы не все видел, но быстро их нашел – знал, где смотреть. А с этой женщиной на фото мне помогла мама. Она у меня преподаватель, легкой атлетикой занималась, работает в вузе, теорию физического воспитания ведет. Я ей показал. Какой-то вопрос, говорю, непонятный: старая-старая  фотография, какая-то женщина. Она мне и подсказала, кто это, скорее всего, может быть.

 Третье место. Дмитрий Манзор из Нижнего Тагила, учится в УрФУ, занимается лыжными гонками и легкой атлетикой. Приз вручаем в манеже ДЮСШ «Юность», куда Дмитрий пришел на тренировку.

- Узнал о конкурсе, когда уже были опубликованы задания первых двух туров. Решил подключиться, ответил на вопросы. Сложным был только последний тур, где нужно было назвать комментаторов. А всё остальное, в принципе, нормально, если посидеть, подумать, поискать.

Спасибо за игру!

Прочитано 3256 раз Последнее изменение Понедельник, 14 августа 2017 17:32
Другие материалы в этой категории: « Золото, серебро, бронза Тагильчане на УрФО »
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162