КАТЕГОРИИ

Приехать можно. И к нам и к вам Судьи на первенстве Свердловской области. Стадион "Энергетик", Каменск-Уральский, 11 июня 2016г. Фото из архива Тагилатлетикс

Приехать можно. И к нам и к вам

После анонса на сайте Тагилатлетикс судейских курсов в редакцию прилетел вопрос из Тюменской области: тренеры спрашивают, можно ли приехать в Екатеринбург, пройти семинар и получить категорию? 

Ответ: да, можно.

Дело в том, что аккредитованные лекторы ВФЛА, которые имеют право вести курсы для судей и переаттестовывать их, работают только в двух областях УрФО - Челябинской и Свердловской. В Челябинске это Алена Герасимова и Константин Синяков, у нас - Максим Епанешников. А как быть судьям из Курганской, Тюменской областей, ХМАО-Югры и ЯНАО?

Как вариант - приехать на учебу в Екатеринбург. Напоминаем расписание семинаров, которые пройдут в уральской столице в ноябре 2017г. (можно выбрать любой день):

- 23 ноября, четверг – Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма (ФКСиТ), ул. Вайнера 9«А», 4-й этаж, каб. 411
- 30 ноября, четверг – КОСК "Россия", ул. Высоцкого, 14

Время занятий: с 11.00 до 14.30. Семинары ведет Максим Александрович Епанешников, судья Всероссийской категории, аккредитованный лектор ВФЛА в Свердловской области. После теории будет экзамен (тест).

С собой: тетрадь, ручка, заполненная анкета, квитанция об оплате взноса.

ВАЖНО. Максим Епанешников отметил, что если тюменцам (или другим соседним областям) удастся собрать группу 20-30 человек, он готов выехать и провести семинар на месте. 

Анкета и реквизиты лежат здесь (вкладка "Судейские семинары"): http://tagilathletics.ru/sudejstvo

Прочитано 425 раз Последнее изменение Понедельник, 20 ноября 2017 18:51
Другие материалы в этой категории: « Золотой дубль Насти Гентух Ждем интересной борьбы »
Top