КАТЕГОРИИ

Полсекунды до бронзы * В оставшееся до отъезда время спортсмены отправились на Мамаев курган, где находится монумент "Родина-Мать зовет!" На снимке Сергей Евдокимов. Фото - страница Сергея Евдокимова вконтакте.

Полсекунды до бронзы

 Сборная Свердловской области сейчас готовится к отъезду из Волгограда, а мы подводим итоги третьего дня первенства России.

Полсекунды не хватило до бронзы нашему бегуну на 1500м Сергею Евдокимову.

Придя на соревнования, представители нашей команды обнаружили, что Сергей попал не в сильнейший забег. Старший тренер отправилась к организатором доказывать, что спортсмену нужно бежать в другой компании. Свердловчанина переставили, он вышел на старт в сильнейшем забеге. Евдокимов набегал на финиш третьим, однако его обошел один из участников. У Сергея четвертый результат на первенстве России - 3.54.31, он обновил личный рекорд. Результат третьего места - 3:53.80.

Выступление наших девушек на 1500-метровке было менее удачным: Анна Пикулева - 5:01.21, Оксана Пилипчук - 5:05.64.

Женскую эстафетную команду 4х400 свердловчане не выставляли - не хватило людей. Мужская команда в составе Артема Берсенева, Руслана Миннибаева, Сергея Нескородеева и Максима Тирякова заняла шестое место - 3:22.03.

В командном зачете Свердловская область на пятом месте в Суперлиге после Москвы, Московской области, Краснодарского края и Санкт-Петербурга. Челябинцы седьмые, между нами вклинились хозяева соревнований - Волгоградская область.

 © Тагилатлетикс, 2018

Прочитано 260 раз Последнее изменение Пятница, 09 февраля 2018 21:05
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162