КАТЕГОРИИ

На финиш надейся...

 

16-17 февраля в Нижнем Тагиле прошло первенство Нижнего Тагила по легкой атлетике.

 

Несмотря на то, что старты обозначены в Положении как первенство, принять в них участие могли спортсмены любых лет. Основная масса - старший и средний возраст. Взрослых легкоатлетов пришло всего четыре человека.

Первый день запомнился случаем на дистанции 600 метров, который показал, что экономить силы, если они есть, себе дороже. Спортсмены, стартовавшие в сильнейшем забеге, не очень торопились по дистанции, рассчитывая мощно накатить на финиш. На финиш они накатили, но результат высоким не получился (1:32.1) и этим воспользовались ребята из следующего забега, которые бодро рванули вперед и в итоге заняли абсолютно весь пьедестал почета: Денис Малько - 1:30.8, Спутник, Никита Дронов - 1:31.9, Юпитер, Александр Мирошниченко - 1:32.0, Спутник.

Во второй день зрители и судьи стали свидетелями не совсем обычного финала на 50 метров у девушек. С одинаковым временем туда попали две воспитанницы спортшколы "Спутник", представляющие младший возраст и молодежку. Интерес к забегу был огромный, споры о возможном победителе разгорелись нешуточные. В итоге более юная Александра Кузьмина одержала верх, 6.6.

Размещаем итоговый протокол соревнований.

© Тагилатлетикс, 2018

 

Прочитано 338 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 февраля 2018 21:04
Другие материалы в этой категории: « Две эстафеты - две медали Первый день в Питере »
Top