КАТЕГОРИИ

Характер - бойцовский Александр Сураев: «Ему бы бежать и бежать...»

Характер - бойцовский

Лучшим легкоатлетом летнего сезона-2012 среди спортсменов ДЮСШ Нижнего Тагила, по версии Тагилатлетикс, является Антон Балыкин, воспитанник Александра Сураева, ДЮСШ «Юпитер». Поздравляем!

 

В этот раз мы решили не проводить голосование, как делали раньше, дабы не терять в итоге объективности. Отметим, что Антон Балыкин - единственный из тагильчан, кто нынешним летом поднялся на пьедестал почета российских соревнований. В составе команды Свердловской области, напомним, Антон стал бронзовым призером в шведской эстафете на первенстве России. Кроме того, тагильчанин отличился и в личном зачете, попав в финал бега на 400 метров, где финишировал с пятым временем.

Однако тренер Александр Петрович Сураев считает, что Антон использует не весь свой потенциал:

- Нормальный парень, ему бы бежать и бежать… Я не доволен результатом, который он показал на России, считаю, что подготовку он провалил. У него на начальном этапе все неплохо получалось. Призер России в среднем возрасте должен быть призером и в старшем, считаю. (В прошлом году, выступая в среднем возрасте, Антон Балыкин занял третье место в беге на 400 метров. - Прим. ред.). Спортивные данные – хорошие, в характере заложены бойцовские качества, это не отнимешь у него. Но надо работать.

P.S. Сейчас Антон находится на отдыхе. Как только лучший спортсмен летнего сезона-2012 вернется в город, редакция Тагилатлетикс вручит ему приз - сертификат магазина Л’етуаль на сумму 1 000 рублей.

Прочитано 3391 раз Последнее изменение Суббота, 19 августа 2017 12:55
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162