КАТЕГОРИИ

Готовим номера по правилам * Кубок УрФО в "Луче", 2015 год. Только что финишировавшие участницы забега на 60м ждут, когда судьи придут к соглашению относительно порядка записанных номеров. Нечеткие номера могут заметно осложнить работу судей на приходе, особенно в спринте. Фото Екатерины Голубевой.

Готовим номера по правилам

Сегодня, во вторник, в 22 часа, завершается прием заявок на чемпионат Свердловской области по легкой атлетике, который состоится 1-2 февраля в Екатеринбурге.

Беговые виды и высота пройдут в манеже СОК "Луч". Длина, ядро, тройной и прыжки с шестом - в манеже УрФУ.

Решением тренерского совета областной федерации ЛА на соревнования решено допускать всех, включая спортсменов старшего возраста (2001-2002г.р.), однако последние должны иметь разряд не ниже первого. Итоги подводятся в абсолютном первенстве.

Номера либо от руки и светлым маркером, либо печатные, но очень мелко. Снимок сделан на первенстве Екатеринбурга 27-28 ноября 2015г. Фото из архива Тагилатлетикс.*Номера либо от руки и неярким маркером, либо печатные, но очень мелко. Снимок сделан на первенстве Екатеринбурга 27-28 ноября 2015г.

Еще одно нововведение, которое коснется не только этих соревнований, но и всех последующих. Теперь номера в заявке писать не нужно. Они присваиваются секретарем после завершения приема заявок. До полудня 31 января списки спортсменов с номерами будут опубликованы.

Номер участник печатает сам. Требования: высота цифр - 10 см, ширина - 1 см, цвет цифр - черный. На лист формата А4 входит два номера.

В разделе "Заявиться" выложено Положение, предварительная программа на старты 1-2 февраля, а также шаблоны номеров.

© Тагилатлетикс, 2018

Прочитано 593 раз Последнее изменение Среда, 31 января 2018 21:06
Top