КАТЕГОРИИ

Чтобы форму не терять

 

 

 

 

 5-6 июля в Нижнем Тагиле на стадионе ОАО «НПК «Уралвагонзавод» прошел открытый Чемпионат города по легкой атлетике. Для многих эти старты стали последними в нынешнем летнем сезоне.

Соревнования собрали внушительное количество участников. Примерно треть составили спортсмены из Серова, Алапаевска, Лесного, Екатеринбурга и Баранчи. Была представлена даже Пермь (студентом, приехавшим домой на каникулы).

Одни легкоатлеты ищут старт, чтобы не потерять форму, другие стараются улучшить результат, показанный в этом сезоне (согласно плану или собственным амбициям), третьи готовятся к Чемпионату России, который начнется 22 июля и будет отбором на Чемпионат мира.

 Присутствие иногородних спортсменов резко повысило конкуренцию. Ведь Чемпионат – открытый, то есть гости наравне с тагильчанами участвуют в конкурсе, борются за награды. Интересно, что в программе были виды, которые выполняли исключительно приезжие. Например, 400 метров с барьерами, дистанция, которую в данный момент в Тагиле никто не бегает.

Непростые погодные условия  - оба дня температура не опускалась ниже тридцати градусов - не помешали некоторым участникам показать высокий результат. Отметим хорошо  разогнавшихся на стометровке спортсменов из Лесного: Юлию Пидлужную (11,9 сек.) и Евгения Зыкова (10,4 сек.). На дистанции 200 и 400 метров заслуживают внимания результаты тагильчан Дениса Широкова из ДЮСШ «Спутник» (22,3 сек.) и Анны Макаровой из ДЮСШ «Юпитер» (57,0 сек.)

Протоколы Чемпионата ПЕРЕЙТИ

Прочитано 3366 раз Последнее изменение Понедельник, 14 августа 2017 17:39
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162