КАТЕГОРИИ

Чемпионат завершен Леонид Векшин готовит забег на 800 метров.

Чемпионат завершен

2-3 февраля в Нижнем Тагиле прошел Чемпионат города по легкой атлетике. Соревнования были командными. За победу боролись СК "Спутник", ДЮСШ "Юпитер" и "Юность".

 

 

В нынешних состязаниях приняло участие полторы сотни человек, что намного превышает показатели предыдущих лет.

Командный формат Чемпионата подстегнул и спортсменов, и тренеров. Одни выкладывались по полной, стараясь принести как можно больше очков своему коллективу, другие четко следили за соблюдением правил, чтобы при первой возможности проредить ряды конкурентов. Основная борьба, конечно же, развернулась между "Спутником" и "Юпитером", который в последнее время набирает силу и пытается на равных соперничать с вагонской спортшколой. (В прошлом году на эстафете 9 Мая, напомним, команда "Юпитера" стала второй в забеге сильнейших.)

 Накануне соревнований сайт Тагилатлетикс предложил читателям определить победителя Чемпионата города. Было интересно, как легкоатлетически грамотная аудитория оценивает шансы обеих команд. В дни стартов большая часть голосов была отдана за "Спутник". По завершении соревнований (голосование было открыто, пока мы не получили протоколы) наибольшую активность проявили болельщики "Юпитера", выведя спортшколу в лидеры.

В итоге двухдневной борьбы большинство золотых медалей завоевали представители СК "Спутник". Они первенствовали в двенадцати дисциплинах. Легкоатлеты "Юпитера" - в двух. У команды ДЮСШ "Юность" одно первое место.

Прочитано 3092 раз Последнее изменение Суббота, 19 августа 2017 13:08
Другие материалы в этой категории: « Уралмашу нужен фотофиниш 12 медалей "Спутника" »
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162