КАТЕГОРИИ

Чемпионат прошел на новом стадионе * Стадион Горняк. г. Березовский Фото - Тагилатлетикс

Чемпионат прошел на новом стадионе

 

Чемпионат Свердловской области в Березовском 11-12 июля не собрал много участников. Даты, выбранные для соревнований, способствовали этому (первоначально чемпионат хотели провести 30 июня).

 

А сейчас одни уже завершили летний сезон, другие уехали выступать на Всероссийские соревнования памяти Г.А.Нечеухина в Челябинск (прошли, 13 июля). Третьи заняты подготовкой к чемпионату России, который стартует в Казани уже вот-вот - 19 июля.

Что касается нашей юниорской команды до 23-х лет, она находится сейчас на сборах в Челябинске и готовится к финалу Спартакиады молодежи России, которая пройдет в столице Южного Урала 27-29 июля.

Некоторым спортсменам, впрочем, на сборах скучно, и в последний момент они срываются в родную область, в Березовский, туда, где звучат стартовые выстрелы и нужно бороться, пусть и длится это всего 15 секунд. Секретарь возвращает в программу мужские барьеры, и зрители становятся свидетелями невероятного по накалу забега на 100с/б, где к финишу, как ураган, мчатся два финалиста первенства России Глеб Егоров и Святослав Кравцов, обладатели 3-го и 7-го результатов на барьерах в нашей стране.

Хотя хорошо, что народу было немного, иначе соревнования затянулись бы. Какой бы ни был современный стадион, четыре дорожки по кругу для областных стартов - мало.

 

Прочитано 232 раз Последнее изменение Пятница, 13 июля 2018 20:36
Top