КАТЕГОРИИ

Так вот, зашёл я на сайт....

И в очередной раз был удивлён, это если сказать литературным языком. Хотя, в русском, не литературном языке, синоним к слову "удивлён" имеет более выраженную эмоциональную окраску.

Полный текст статьи
Подробнее
Теги

– Я очень хотела прыгнуть 4,81 м, – призналась Сидорова. – Мы очень долго к этому шли. Сегодня, наконец, удалось – и я как-то сразу расслабилась. Даже не думала, что удастся прыгнуть 4,86 м. Да еще с первой попытки! Просто прекрасно!

Полный текст статьи
Подробнее

Главным событием Кубка, безусловно, стало выступление Марии Ласицкене (Кучиной). Как это водится, Маша в первую очередь соревновалась с самой собой (или с планкой, кому как больше нравится).

Полный текст статьи
Подробнее

Показательный случай произошел на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по легкой атлетике в Иркутске. Сразу 36 спортсменов снялись с соревнований, узнав о внезапном приезде допинг-контроля. Спортивный директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Андрей Крупорушников озвучил позицию федерации по случившемуся

Полный текст статьи
Подробнее

- Я берегу парня на тренировках. Он делает, может быть, процентов 80 от того, что выполнял Андрей Сильнов. Мы могли бы добавить нагрузку – и Данил прибавил бы еще. Но зачем? Кому это нужно? Мне – это понятно. А вот про страну, Министерство спорта и федерацию я не уверен. Поддержки нет.

Полный текст статьи
Подробнее
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162