КАТЕГОРИИ

Смелый прогноз Светланы Светлана Баталина.

Смелый прогноз Светланы

Итак, мы связались с человеком, наиболее точно предсказавшим результат Марии Савиновой на ЧМ по легкой атлетике.

Победителем конкурса стала Светлана Баталина, студентка Нижнетагильского филиала УрФУ. Мы попросили ее ответить на несколько вопросов.

ТА: - Ваш прогноз оказался достаточно смелым. Интересно, на чем вы основывали свое предположение?

Светлана Баталина: - Мне казалось по предыдущим стартам, что она в этом сезоне в очень хорошей форме, c каждым стартом все быстрее и быстрее бежала. Вот и решила поставить на такой высокий результат...

- Вы сами не так давно бегали 800 метров, становились призером области (Светлана - воспитанница ДЮСШ "Юность", - Прим.ред.) Что по-вашему, самое сложное для бегуна на этой дистанции?

- Дистанция 800 метров очень тяжелая, но для меня самое сложное - это второй круг, а точнее - последние 300 метров. Главное - перебороть себя и дотерпеть.

- Часто ли смотрите ТВ-трансляции соревнований по легкой атлетике? Интересуется ли кто-нибудь спортом в вашей семье?

- Трансляции смотрю постоянно. У меня и папа спортсмен - легкоатлет на средние бега с 30-летним стажем. Поэтому наблюдаем всегда вместе, так ведь интереснее.

- Какие еще моменты нынешнего ЧМ не оставили вас равнодушной?

- Очень задела неудача Исинбаевой и порадовал успех Зарудневой. Ну и, как всегда, наши ходоки - лучшие! Получилось как обычно: от кого ждешь побед и результатов, те не показали себя, и наоборот. Но это спорт, тут ничего нельзя предсказать!

P.S. Благодарим всех, принявших участие в конкурсе! От редакции сайта Тагилатлетикс Светлане Баталиной вручен приз – подарочный сертификат «Рив Гош» на сумму 300 рублей

Прочитано 3586 раз Последнее изменение Понедельник, 14 августа 2017 18:05
Top
Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/tagilathle/tagilathletics.ru/docs/plugins/system/cache/cache.php on line 162