КАТЕГОРИИ

«Я — антикризисный менеджер. Наши действия будут отличаться от бездействия, которое было» Евгений Юрченко. Фото ВФЛА, rusathletics.info

«Я — антикризисный менеджер. Наши действия будут отличаться от бездействия, которое было»

Первое интервью Евгения Юрченко — нового президента ВФЛА Сегодня в Москве прошла выборная конференция Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

На пост руководителя был один кандидат — Евгений Юрченко. Естественно, его и выбрали.

 

К миру спорта прежде отношения он не имел, но как успешный бизнесмен проявил себя давно. Теперь вот собирается оставить яркий след в судьбе отечественной легкой атлетики.

— Как прошли выборы? - первый вопрос Юрченко после избрания.
— В избранном президиуме нет никого, к кому могли бы быть претензии хоть какие-то претензии по поводу допинговых вопросов. Уже через час у нас первое заседание нового президиума. Мы готовы признать проблемы, которые действительно были у российской легкой атлетики. И вся наша деятельность будет направлена на то, чтобы ничего такого впредь не повторялось. Хотим как можно скорее восстановиться в международном статусе.

— Что именно собираетесь признавать?
— Сейчас президиум будет рассматривать список претензий, который предъявлен к ВФЛА. Сформируем мнение по всем позициям, доведем его до Минспорта и ОКР. Но вопросы к нам в первую очередь допинговые.

Полный текст статьи

Дополнительная информация

Прочитано 102 раз Последнее изменение Суббота, 29 февраля 2020 18:49
Top